封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮 登录|注册
封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮 >新闻 >重点新闻推荐

封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮-最大的生殖器

封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮

本报记者晚上走访皇后湾的永旺超市,发现人潮确实比平时多。除了有人潮,这次戴口罩到超市办货的人也比平时多。

马来西亚新冠肺炎确诊病例持续上升,卫生部周日宣布的累计病例达到553宗,再加上封城等流言满天飞,瞬间挑起民众神经线,奔向临近的超级市场抢购日常用品,以致槟州州内多间超级市场掀起第二波抢购。

而晚上,政府宣布首相丹斯里慕尤丁将会在晚上10时通过电视直播发展讲话后,民众对可能封城的担心加剧,超市也出现人潮。

超市周一晚再出现抢购日用品人潮。

皇后湾的永旺超市。

封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮

周一多个单位呼吁政府对新冠肺炎疫情严重的地区进行封城管理,以遏制疫情继续扩散。周一下午超市就开始有人潮购买日用品备用。

责任编辑:月球背面
封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

封城流言满天飞 槟超市再现抢购潮 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: